首页 > 在线展览 > > 正文

鄂尔多斯市爱卫办举行民主生活会会前专题集中学习

日期:2018-02-03 13:48:37编辑作者:申博
 1月30日上午,鄂尔多斯市爱卫办按照《中共鄂尔多斯市纪委机关中共鄂尔多斯市委组织部关于开好2017年度党员干部民主生活会的通知》文件要求,召开会前专题学习研讨会,为开好2017年度民主生活会打牢思想基础。鄂尔多斯市爱卫办党支部书记主持会议,全体党员出席会议。
  会议向与会人员传达了《中共鄂尔多斯市纪委机关中共鄂尔多斯市委组织部关于开好2017年度党员干部民主生活会的通知》文件精神,对民主生活会会前工作进行了具体布置,强调要广泛征求各方意见,充分开展谈心谈话,认真准备对照检査材料等,随后还组织学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,引导大家进一步深入学习党的十九大精神。
  学习中强调此次专题民主生活会是党的十九大后召开的第一次民主生活会,也是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重大举措,在后面召开的专题民主生活会上大家要从思想上、认识上引起高度重视,扎扎实实的开好本次民主生活会。
  学习会后针对爱卫办民主生活会进行了细致全面的部署与安排:一是对爱卫办的民主生活会时间安排、活动计划等进行研讨商谈,共同谋划民主生活会实施方案。二是要求全体按照鄂尔多斯市纪委、组织部和卫生计生委机关党组通知文件要求,结合爱卫办方案计划安排,按照具体的时间节点,分步骤地完成学习研讨、谈心谈话、对照检查等一系列目标任务,进而确保本次民主生活会开出质量、开出水平

相关文章

锡林郭勒盟行署副盟长在锡林郭勒蒙医医院调研指导工作

 2018年1月24日,锡林郭勒盟行署副盟长在锡林郭勒盟蒙医医院考察工作,并就蒙医药发展工作进行调研指导,锡林郭勒盟卫生计生委主任、锡林 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

内蒙古林业总医院开展首例彩超引导下PICC置管术

  近日,内蒙古林业总医院PICC小组开展了首例彩超引导下PICC置管术,此项技术的开展,将促进医院在静脉治疗技术上取得更新进展。  该例 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

“互联网+健康医疗”服务新模式让草原人民得实惠

 为进一步提升基层医疗综合服务能力和水平,切实缓解群众看病难、看病贵、看病远、看病挤等问题,锡林郭勒盟积极探索建立互联网+健康医疗 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

寒冬齐“撸袖” 献血暖人心

 为确保临床用血,做好冬季备血工作,1月26日,锡林郭勒盟卫生监督所全体工作人员挽袖献爱心,为寒冷的冬天增添了一分暖意,也展现了新时 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

锡林郭勒盟中医诊疗组在全区中医诊疗

 近日,由内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区卫生计生委、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅共同举办的中国梦·劳动美全区中医诊疗、针灸、 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>