首页 > 新闻中心 > > 正文

自治区卫生计生委督导组到内蒙古自治区中医医院开展党风廉政建设督查工作

日期:2018-10-07 11:18:01编辑作者:申博
 9月26日,自治区卫生计生委党组成员、驻委纪检监察组组长张权印同志,机关纪委一行8人到内蒙古自治区中医医院开展“两个责任”督查工作。
 
  督查组一行首先召开了“两个责任”督察工作汇报会,会议由张权印组长主持并做重要讲话并强调:一是提高政治站位,深刻理解党风廉政建设“两个责任”的内涵和意义;二是认清形势,强化党风廉政建设“两个责任”落实;三是坚持问题导向,确保党风廉政建设“两个责任”落实取得实效。
 
  其次,由内蒙古自治区中医医院党委书记围绕发挥医院党委领导作用,积极落实主体责任、医院纪委积极履职,认真落实“监督责任”和委党组巡察反馈问题整改情况三个方面进行了工作情况汇报。医院领导班子和各行政后勤科室正副主任参加了会议。
 
  会后,督查组与医院班子成员和党办、纪检监察室、财务科、人事科、门诊办、医务科、总务科、护理部、药剂科等部门负责人进行了谈话,同时对医院学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、学习贯彻新修订《中国共产党纪律处分条例》、党委落实党风廉政建设主体责任和落实卫生计生委党组巡察反馈整改情况等十个方面进行了现场检查并查阅了相关资料。

相关文章

赤峰市卫生计生委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

 9月12日,赤峰市卫生计生委召开全体干部职工会议,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),特别是结合新条例 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

包头市委改革办领导一行督察调研包头市医养结合工作

 9月20日,包头市委改革办专职副主任一行对包头市医养结合项目试点单位进行督查调研并召开座谈会。  督查组一行先后赴昆区沼潭社区卫生 ..

发布日期:2018-09-30 详细>>

内蒙古自治区中医医院组织召开全院财务人员廉洁自律警示教育大会

 9月12日,内蒙古自治区中医医院组织财务科、收费处、住院处以及医院财产和物资岗位的全体人员召开了廉洁自律警示教育大会,会议由该院总 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古严重精神障碍管理治疗工作督导组对包头市进行工作督导

 9月4日,自治区卫生计生委疾控处副处长、自治区精神卫生中心一行对包头市精神卫生工作进行了督导。  包头市第六医院副院长介绍了包头市 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

自治区卫生计生委督导组到内蒙古自治区中医医院开展党风廉政建设督查工作

 9月26日,自治区卫生计生委党组成员、驻委纪检监察组组长张权印同志,机关纪委一行8人到内蒙古自治区中医医院开展两个责任督查工作。   ..

发布日期:2018-10-07 详细>>