首页 > 新闻中心 > > 正文

包头市委改革办领导一行督察调研包头市医养结合工作

日期:2018-09-30 09:50:05编辑作者:申博
 9月20日,包头市委改革办专职副主任一行对包头市“医养结合”项目试点单位进行督查调研并召开座谈会。
 
  督查组一行先后赴昆区沼潭社区卫生服务中心、奥林老年公寓和滨河养老集团老年慢病康复医院实地调研,详细了解包头市医养结合试点工作进展情况,并召开座谈会。
 
  督查组充分肯定了包头市医养结合工作取得的成绩,并对于下一步如何打造医养结合亮点工作,做好医养结合文章等问题与包头市卫生计生委相关负责人进行了进一步交流。

相关文章

阿拉善盟召开全盟公立医院综合改革现场经验交流会

9月11日,阿拉善盟医改办在阿左旗召开全盟公立医院综合改革现场经验交流会。阿拉善盟、旗(区)医改办、卫生计生委(社管局)、编办、发改 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

国家卫健委避孕药具调研组到包头深入调研

9月9日至10日,国家卫健委基本公共卫生服务项目中免费避孕药具采购现状及发放模式调研组一行由国家人发中心副研究员带队对包头市市、县、乡 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

赤峰市卫生计生委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

 9月12日,赤峰市卫生计生委召开全体干部职工会议,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),特别是结合新条例 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

乌兰察布市召开严重精神障碍管理治疗工作规范培训会

 9月12日至14日和17日至19日,由乌兰察布市卫生计生委主办,市项目办承办的两期为期4天严重精神障碍管理治疗工作规范(2018版)培训会顺利 ..

发布日期:2018-09-30 详细>>

内蒙古自治区中医医院组织召开全院财务人员廉洁自律警示教育大会

 9月12日,内蒙古自治区中医医院组织财务科、收费处、住院处以及医院财产和物资岗位的全体人员召开了廉洁自律警示教育大会,会议由该院总 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>