首页 > 新闻中心 > > 正文

乌兰察布市召开严重精神障碍管理治疗工作规范培训会

日期:2018-09-30 09:49:35编辑作者:申博
 9月12日至14日和17日至19日,由乌兰察布市卫生计生委主办,市项目办承办的两期为期4天严重精神障碍管理治疗工作规范(2018版)培训会顺利召开。乌兰察布市卫生计生委疾控科、市疾控中心、市精神康复医院、市项目办的负责人和业务骨干,各旗县市区卫生计生局、疾控中心分管领导,以及从事精神卫生工作人员和各乡镇卫生院、社区服务中心工作人员共计230余人参加培训会。
 
  培训会讲解了严重精神障碍管理治疗工作规范(2018 版)11个章节的内容,总结了近几年乌兰察布市严重精神障碍管理治疗工作取得的成绩,强调了精神卫生综合管理工作的重要性和下半年要完成的重点工作任务。
 
  培训会指出了在工作中存在的问题和不足,要求,一是力争“五率”在年底达到国家要求;二是加强面访,提高面访率;三是加强落实家庭医生签约服务工作;四是落实医师转岗培训工作;五是各地区应开展精神康复站的建设工作。

相关文章

赤峰市卫生计生委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

 9月12日,赤峰市卫生计生委召开全体干部职工会议,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),特别是结合新条例 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

阿拉善盟卫生计生委举办信息化会议

9月12日,阿拉善盟卫生计生委举办健康阿拉善——智慧健康、智慧医疗信息化演示会。阿拉善盟行署、盟大数据发展局、驻盟金融机构、通信运营 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

乌兰察布市召开严重精神障碍管理治疗工作规范培训会

 9月12日至14日和17日至19日,由乌兰察布市卫生计生委主办,市项目办承办的两期为期4天严重精神障碍管理治疗工作规范(2018版)培训会顺利 ..

发布日期:2018-09-30 详细>>

内蒙古自治区中医医院组织召开全院财务人员廉洁自律警示教育大会

 9月12日,内蒙古自治区中医医院组织财务科、收费处、住院处以及医院财产和物资岗位的全体人员召开了廉洁自律警示教育大会,会议由该院总 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

巴彦淖尔市卫生计生委组织消防和交通安全知识培训

 9月12日,巴彦淖尔市卫生计生委邀请自治区法学会开展了消防和交通安全知识培训,巴彦淖尔市卫生计生委领导、委机关全体干部职工及市直医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>