首页 > 申博登录 > > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委组织开展廉政警示教育活动

日期:2018-09-29 09:36:19编辑作者:申博
 9月18日,鄂尔多斯市卫生计生委机关纪委组织市直医疗卫生计生单位党员干部职工到伊金霍洛旗党风廉政教育基地参观学习。鄂尔多斯市卫生计生委机关干部职工、市直医疗卫生计生单位领导班子成员、纪检监察工作人员等90多人参加此次活动。
 
  活动组织参观了伊金霍洛旗党风廉政教育基地,阐述了党和国家领导人关于党风廉政建设和反腐败斗争中的重要论述、建党以来的反腐历程、颁布的重要党纪国法和近年来国家反腐倡廉工作成果等,观看了历代领导人关于反腐倡廉的原声讲话,学习了习近平新时代中国特色社会主义反腐倡廉重要思想。
 
  全体党员干部庄重宣誓,重温入党誓词,纷纷表示,这次参观廉政教育基地,深刻学习了党的党风廉政建设和反腐败斗争历史,对准确把握党风廉政建设和反腐败斗争面临的形势、任务和充分认识反腐败斗争的长期性、复杂性、艰巨性具有重要的现实意义。

相关文章

内蒙古自治区蒙医药学会妇科专业委员会2018年学术会议在鄂尔多斯市召开

9月15日,由内蒙古自治区蒙医药协会主办,内蒙古国际蒙医院、鄂尔多斯市蒙医医院共同承办的内蒙古自治区蒙医药学会妇科专业委员会2018年学 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查

9月12日,自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查。鄂尔多斯市中心血站相关负责人陪同检查。  检 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会

9月16日,鄂尔多斯市卫生计生委组织召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会。市直相关医疗卫生单位分管领导、应急办主任、委机关相关 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

《妇幼健康服务机构建设标准》批准发布

 近日,由国家卫生计生委组织编制的《妇幼健康服务机构建设标准》(建标〔2017〕248号)经住房城乡建设部和国家发展改革委批准发布。   ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

许宏智主任一行到鄂尔多斯市准格尔旗调研

 9月12日,自治区卫生计生委主任许宏智一行到准旗调研医共体建设、健康扶贫、分级诊疗、远程医疗等工作。  调研组先后深入薛家湾镇长滩 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>