首页 > 申博登录 > > 正文

2018年全国医用设备使用人员业务能力考评工作结束

日期:2018-09-29 09:35:51编辑作者:申博
 9月15日,全国医用设备使用人员业务能力考评(内蒙古考区)工作结束。内蒙古自治区医学会负责组织全区2194名考生参加了CT、MRI、CDFI等18个专业的医师、技师、物理师、化学师的考评考核工作。内蒙古自治区医学会严格按照考试制度规范化管理,对监考人员进行严格的考前培训,使监考员熟知考规、考纪和考试实施的程序等具体操作环节,确保考场规范有序。
 
  内蒙古自治区医学会按照考务管理规则,制定了《考务管理规则》《考场规则》《考场指令》《监考工作职责》《监考员守则》《内蒙古考区全国医用设备使用人员业务能力考评应急预案》等制度方案,为确保考务工作的顺利进行提供了组织和制度保障。
 
  在考试过程中,内蒙古自治区卫生计生委机关党委负责同志,内蒙古医学学术交流中心负责同志进行巡考监督,严肃考风考纪,在考点设立了考务、医疗、保卫、后勤工作小组,考场设立了屏蔽仪、视频监控等设备,确保考评工作正常进行,保证了国家级考试的权威性、严肃性和规范性。

相关文章

自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查

9月12日,自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查。鄂尔多斯市中心血站相关负责人陪同检查。  检 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院副院长与分管科室负责人开展廉政提醒谈话

  9月18日,内蒙古自治区中医医院副院长兼纪委书记与分管科室纪检监察室、医务科、门诊办、科研科、教学办、医保科、信息科、药剂科、制 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院副院长与分科室负责人开展廉政提醒谈话

 9月17日,内蒙古自治区中医医院副院长与分管科室基建科、总务科、保卫科、伙食科等科室负责人和重点岗位工作人员开展了廉政提醒谈话。  ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

许宏智主任一行到鄂尔多斯市准格尔旗调研

 9月12日,自治区卫生计生委主任许宏智一行到准旗调研医共体建设、健康扶贫、分级诊疗、远程医疗等工作。  调研组先后深入薛家湾镇长滩 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委组织人员参加全区突发事件公共卫生风险评估培训

 9月7日,鄂尔多斯市卫生计生委组织各旗区卫生生计局、疾控中心相关人员参加了自治区突发事件公共卫生风险评估培训。  中国疾控中心应急 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>