首页 > 申博登录 > > 正文

内蒙古精神卫生中心党委召开理论中心组第十二次(扩大)学习会

日期:2018-09-29 09:34:33编辑作者:申博
  9月17日,内蒙古精神卫生中心党委召开第十二次中心组(扩大)学习会。会议由院党委书记主持,院党委委员、环节干部及支部书记、支部委员参加了会议。会议共分三个内容,一是集中学习,二是安排部署党风廉政建设“两个责任”督查工作,三是进行树立正确发展观政绩观专题研讨。
 
  会上,院领导领学了内蒙古自治区党委办公厅印发《关于加强公立医院党的建设工作的实施意见》。院党委书记传达学习了《内蒙古自治区直属机关工委关于上半年党建工作综合督查情况的通报》和《内蒙古自治区卫生计生委关于开展党风廉政建设“两个责任”督查工作的通知》精神,并对做好迎检工作进行安排部署。随后,来自医院不同岗位、不同级别的干部职工,包括科室主任、护士长、支部委员及党员代表,围绕学习领会习近平关于正确发展观政绩观重要论述,切合自身谈理解、谈落实。
 
  会议要求,一是各部门要加强学习,认真领会自治区出台的关于加强公立医院党的建设工作的实施意见,各支部要对照上半年机关党建工作综合督查情况通报,开展一次全方位自查工作,进一步提升基层党建工作质量;二是院班子成员、各科室和各支部要高度重视此次“两个责任”督导工作,各部门要按照分工,做好相关资料收集整理工作,同时要加强配合,齐心协力做好迎检准备;三是深入开展正确发展观政绩观专题教育活动。院党委已下发了活动实施方案,各支部已按时完成了集中学习研讨,党支部书记围绕树立正确发展观政绩观开展了讲党课活动,全体党员撰写了学习心得,下一步邀请专家开展专题教育培训,引导广大党员干部深化对正确发展观政绩观的理解和把握。

相关文章

满洲里市开展2018年度第二次基本公共卫生服务项目督导

 满洲里市卫生计生局组织,市直专业公共卫生机构于9月5日始,对市直3家社区中心、2家卫生院、6家社区服务站进行了第二次基本公共卫生服务 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

兴安盟卫生计生委到扎赉特旗考察

9月10日,兴安盟卫生计生委主任、盟计划生育协会副会长带队来到了扎赉特旗家庭发展工作的各项目点进行实地参观和考察。  考察组参观了扎 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

巴彦淖尔市迎接全国基层中医药先进单位复审验收

 9月5日至9日,受国家中医药管理局委托,由内蒙古自治区中医药学会会长任组长的省级评审专家组一行4人,在巴彦淖尔市卫生计生委副主任、巴 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会

9月16日,鄂尔多斯市卫生计生委组织召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会。市直相关医疗卫生单位分管领导、应急办主任、委机关相关 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>