首页 > 申博登录 > > 正文

自治区卫生监督所督导检查赤峰市单采血浆站

日期:2018-09-29 09:34:16编辑作者:申博
 9月12日至13日,自治区卫生监督所对巴林左旗同路单采血浆有限公司、翁牛特旗同路单采血浆有限公司进行了日常监督检查。
 
  本次检查采取查阅资料、实地检查、现场交流等方式,重点检查了机构基本情况、组织与管理情况、供浆者管理情况、血浆采集管理、实验室管理、消毒隔离管理情况、包装储存运输管理情况。
 
  自治区检查组肯定了市、县两级监督机构在单采血浆站监管工作中发挥的作用,认为两个浆站基本能够按照法律法规开展执业活动,对此次监督检查中发现的问题分别下达了卫生监督意见书,责令立即整改,通过监督检查,对于进一步规范单采血浆站执业行为起到了一定的推动作用。

相关文章

赤峰市人大调研敖汉旗健康扶贫工作

 9月10日至11日,以赤峰市人大常委会副主任为组长的调研组,到敖汉旗对健康扶贫工作进行调研。赤峰市卫生计生委、旗人大、旗政府相关领导 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古妇幼保健院党委委员讲党课

 9月17日,内蒙古妇幼保健院党委委员、副院长在所在支部第二党支部开展了不忘初心 牢记使命—认真学习贯彻最新党的纪律处分条例为主题的 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

《妇幼健康服务机构建设标准》批准发布

 近日,由国家卫生计生委组织编制的《妇幼健康服务机构建设标准》(建标〔2017〕248号)经住房城乡建设部和国家发展改革委批准发布。   ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

国家卫健委避孕药具调研组到包头深入调研

9月9日至10日,国家卫健委基本公共卫生服务项目中免费避孕药具采购现状及发放模式调研组一行由国家人发中心副研究员带队对包头市市、县、乡 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

兴安盟卫生计生委到扎赉特旗考察

9月10日,兴安盟卫生计生委主任、盟计划生育协会副会长带队来到了扎赉特旗家庭发展工作的各项目点进行实地参观和考察。  考察组参观了扎 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>