首页 > 申博登录 > > 正文

满洲里市卫生计生局协作开展全市职工趣味运动会

日期:2018-09-29 09:34:01编辑作者:申博
9月14日,由满洲里市文体新广局主办、满洲里市卫生计生局协办的2018“科学健身 健康你我他”趣味运动会在满洲里市一道街体育馆举行,全市各系统各单位组成15支代表队150名队员参加比赛活动。满洲里市卫生计生系统组织市卫生计生局代表队和市人民医院代表队两支队伍参赛。
 
  比赛设握力、肺活量、趾压板接力、蜈蚣接力运球、趣味毛毛虫、珠行万里等六个项目。
 
  比赛现场设置了“科学健身”宣传站,向参赛队员和观众普及科学健身、预防慢性病知识、刊出展板、2版,发放《健康素养66条》知识手册、科学健身折页300余份;控油壶、限盐勺、腰围尺500余个。
 
  通过举办此次趣味运动会活动,极大地提高了职工们科学健身的意识和兴趣,促进了健康运动意识的形成,增进了各单位职工之间的感情交流。

相关文章

赤峰市卫生计生委集中学习《中国共产党纪律处分条例》

 9月12日,赤峰市卫生计生委召开全体干部职工会议,认真组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),特别是结合新条例 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古妇幼保健院党委委员讲党课

 9月17日,内蒙古妇幼保健院党委委员、副院长在所在支部第二党支部开展了不忘初心 牢记使命—认真学习贯彻最新党的纪律处分条例为主题的 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

自治区卫生计生委到赤峰市调研法治建设工作

 9月12日至13日,自治区卫生计生委法制处一行3人,到赤峰市调研法治建设工作。赤峰市卫生计生委分管副主任和政法、法监科负责人陪同调研。 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>