首页 > 申博登录 > > 正文

自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查

日期:2018-09-29 09:32:24编辑作者:申博
9月12日,自治区卫生计生委采供血质控中心到鄂尔多斯市中心血站进行血液技术安全督导检查。鄂尔多斯市中心血站相关负责人陪同检查。
 
  检查组针对无偿献血服务、血液储存发放、血液核酸检测、内部质量体系文件、采供血网络建设、血液成分制备等内容进行检查。
 
  通过此次检查,进一步完善了鄂尔多斯市中心血站的采供血业务工作,确保了血液的质量和输血安全。

相关文章

赤峰市喀喇沁旗迎接国家慢性病综合防控示范区复审

 9月10日,国家慢性病防控示范区复审评估专家组一行6人,在自治区、赤峰市卫生计生委和疾控中心相关领导的陪同下,对喀喇沁旗国家慢性病防 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

2018年儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在呼和浩特召开

 9月17日,由中华预防医学会儿童保健分会主办、内蒙古妇幼保健院承办的2018年儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在呼和浩特 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

《妇幼健康服务机构建设标准》批准发布

 近日,由国家卫生计生委组织编制的《妇幼健康服务机构建设标准》(建标〔2017〕248号)经住房城乡建设部和国家发展改革委批准发布。   ..

发布日期:2018-09-29 详细>>