首页 > 申博登录 > > 正文

内蒙古自治区中医医院副院长与分管科室负责人开展廉政提醒谈话

日期:2018-09-29 09:32:08编辑作者:申博
  9月18日,内蒙古自治区中医医院副院长兼纪委书记与分管科室纪检监察室、医务科、门诊办、科研科、教学办、医保科、信息科、药剂科、制剂室、药物实验室等科室负责人和重点岗位工作人员开展廉政提醒谈话。
 
  该院副院长兼纪委书记深刻分析了十九大以来反腐倡廉工作形势尤其医疗卫生行业反腐败工作形势并对各科室加强党风廉政建设提高廉政认识提出了三点要求:一是要讲政治,牢固树立“四个意识”,增强政治意识,要始终把政治建设摆在首位。要清醒的认识反腐败工作已经不仅针对党员领导干部层面,而是已经深化覆盖到我们每一位具有公权力的工作人员。大家要认真遵守党风廉政建设的各项规章制度,严格约束自己的行为。二是各科室要查找工作中可能存在的漏洞,建立完善各项规章制度。要加强对规章制度的学习,知道什么事能做什么事不能做,依照规章制度办事。三是各科室负责人要履行“一岗双责”与本科室人员开展廉政提醒谈话。

相关文章

《妇幼健康服务机构建设标准》批准发布

 近日,由国家卫生计生委组织编制的《妇幼健康服务机构建设标准》(建标〔2017〕248号)经住房城乡建设部和国家发展改革委批准发布。   ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

阿拉善盟卫生计生委举办2018年孕产妇新生儿救治服务技能竞赛赛前培训

 9月10日至17日,阿拉善盟卫生计生委举办了2018年孕产妇新生儿救治服务技能竞赛赛前培训,相关医疗机构妇幼健康服务人员及各助产机构参赛 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

赤峰市喀喇沁旗迎接国家慢性病综合防控示范区复审

 9月10日,国家慢性病防控示范区复审评估专家组一行6人,在自治区、赤峰市卫生计生委和疾控中心相关领导的陪同下,对喀喇沁旗国家慢性病防 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委组织人员参加全区突发事件公共卫生风险评估培训

 9月7日,鄂尔多斯市卫生计生委组织各旗区卫生生计局、疾控中心相关人员参加了自治区突发事件公共卫生风险评估培训。  中国疾控中心应急 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>