首页 > 申博登录 > > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会

日期:2018-09-29 09:31:40编辑作者:申博
9月16日,鄂尔多斯市卫生计生委组织召开突发事件陆空联合医疗救援应急演练协调会。市直相关医疗卫生单位分管领导、应急办主任、委机关相关科定负责人参加会议。
 
  会议明确了陆空联合医疗救援应急演练的目的及演练时间,重点对陆空联合医疗救援应急演练脚本、拉动演练等内容进行充分的交流讨论,进一步理清了演练流程及分工,并形成统一意见。
 
  全市陆空联合医疗救援应急演练计划于10月初进行,将对鄂尔多斯市医疗应急救援保障体系的建设起到良好的促进作用,并为陆空联合救援联动机制的建设提供借鉴。

相关文章

通辽市举办孕产妇新生儿救治服务技能选拔赛

 9月14日,通辽市卫生计生委组织开展了全市孕产妇新生儿救治服务技能选拔赛。全市10个医疗保健机构代表队共100余人参加了竞赛活动。  经 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

许宏智主任调研鄂尔多斯市达拉特健康扶贫工作

 9月11日,自治区卫生计生委主任许宏智一行对达拉特旗健康扶贫工作进行调研。  调研组实地查看了树林召镇中心卫生院,重点查看了健康扶 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

2018年医师资格考试医学综合考试平稳结束

 按照国家医考委2018年医师资格考试工作安排要求,2018年内蒙古考区医师资格考试医学综合考试于8月25、26日展开,考区精心选派24名巡考人 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古精神卫生中心党委召开第十一次中心组(扩大)学习会

 9月10日,内蒙古精神卫生中心党委召开第十一次中心组(扩大)学习会,专题学习修订后的《中国共产党纪律处分条例》。该院党委书记主持会 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>