首页 > 申博登录 > > 正文

内蒙古自治区蒙医药学会妇科专业委员会2018年学术会议在鄂尔多斯市召开

日期:2018-09-29 09:31:24编辑作者:申博
9月15日,由内蒙古自治区蒙医药协会主办,内蒙古国际蒙医院、鄂尔多斯市蒙医医院共同承办的内蒙古自治区蒙医药学会妇科专业委员会2018年学术会议在鄂尔多斯市康巴什区召开,来自全区9个盟市的专家、学者60余人参加会议。
 
  会议指出了蒙医药在世界的影响及推广情况,就目前发展情况以及如何发展好蒙医药谈了殷勤的希望,并鼓励妇科专业委员会全体同仁以及妇科医务工作者共同努力让蒙医妇产科专业强大起来。
 
  鄂尔多斯市卫生计生委相关负责人对本次会议的召开表示热烈祝贺,预祝会议圆满成功,并介绍了鄂尔多斯市蒙医药的发展情况,希望通过此次会议加强鄂尔多斯市蒙医妇产科与全区各地蒙医妇产学科学术交流,提升业务水平,更好的为广大患者服务。
 
  会上,多位全区各地的著名蒙医妇产科专家,就目前子宫腺肌症最新研究进展及蒙医蒙药特色治疗子宫腺肌症等领域进行学术研讨,并全面展示蒙医蒙药治疗子宫腺肌症的成果及临床经验。

相关文章

阿拉善盟卫生计生委举办2018年孕产妇新生儿救治服务技能竞赛赛前培训

 9月10日至17日,阿拉善盟卫生计生委举办了2018年孕产妇新生儿救治服务技能竞赛赛前培训,相关医疗机构妇幼健康服务人员及各助产机构参赛 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

鄂尔多斯市卫生计生委组织人员参加全区突发事件公共卫生风险评估培训

 9月7日,鄂尔多斯市卫生计生委组织各旗区卫生生计局、疾控中心相关人员参加了自治区突发事件公共卫生风险评估培训。  中国疾控中心应急 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

2018年儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在呼和浩特召开

 9月17日,由中华预防医学会儿童保健分会主办、内蒙古妇幼保健院承办的2018年儿童保健学术年会暨最美基层儿童保健医生颁奖大会在呼和浩特 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

2018年医师资格考试医学综合考试平稳结束

 按照国家医考委2018年医师资格考试工作安排要求,2018年内蒙古考区医师资格考试医学综合考试于8月25、26日展开,考区精心选派24名巡考人 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

阿拉善盟召开全盟公立医院综合改革现场经验交流会

9月11日,阿拉善盟医改办在阿左旗召开全盟公立医院综合改革现场经验交流会。阿拉善盟、旗(区)医改办、卫生计生委(社管局)、编办、发改 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>