首页 > 申博登录 > > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委调研督查伊金霍洛旗法治与综合监督执法工作

日期:2018-09-29 09:29:57编辑作者:申博
 9月12日至13日,鄂尔多斯市卫生计生委在伊金霍洛旗调研督查法治与综合监督执法工作。
 
  督查组实地查看了公立医疗机构、个体诊所、公共场所和集中供水点等地,对全旗医疗卫生行业综合监管、打击“非法行医”、生活饮用水卫生监管现状、放管服改革等情况进行调研督查。
 
  督查组指出,伊金霍洛旗要加强医疗机构实验室生物安全工作,尽快解决医疗废物收集、存放、运输中存在的问题,加强公共场所和生活饮用水卫生监督检查,全面完成“双随机一公开”,切实做好“放管服”工作。

相关文章

内蒙古妇幼保健院党委召开第八次中心组学习会

9月14日,内蒙古妇幼保健院党委召开第八次中心组学习会,会议由党委书记主持,党委委员、支部书记及支部副书记参加了学习。  会上,一是 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院副院长与分科室负责人开展廉政提醒谈话

 9月17日,内蒙古自治区中医医院副院长与分管科室基建科、总务科、保卫科、伙食科等科室负责人和重点岗位工作人员开展了廉政提醒谈话。  ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

赤峰市人大调研全市健康扶贫工作

 9月4日至13日,赤峰市人大副主任闫辉带领调研组调研赤峰市健康扶贫工作,赤峰市卫生计生委主要领导陪同。  调研组先后实地深入巴林左旗 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

巴彦淖尔市卫生计生委组织消防和交通安全知识培训

 9月12日,巴彦淖尔市卫生计生委邀请自治区法学会开展了消防和交通安全知识培训,巴彦淖尔市卫生计生委领导、委机关全体干部职工及市直医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

自治区卫生计生委到赤峰市调研法治建设工作

 9月12日至13日,自治区卫生计生委法制处一行3人,到赤峰市调研法治建设工作。赤峰市卫生计生委分管副主任和政法、法监科负责人陪同调研。 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>