首页 > 申博登录 > > 正文

赤峰市人大调研全市健康扶贫工作

日期:2018-09-29 09:28:26编辑作者:申博
 9月4日至13日,赤峰市人大副主任闫辉带领调研组调研赤峰市健康扶贫工作,赤峰市卫生计生委主要领导陪同。
 
  调研组先后实地深入巴林左旗、克什克腾旗、喀喇沁旗、敖汉旗和松山区,现场查看了医疗卫生机构健康扶贫工作开展情况,听取健康扶贫工作情况的汇报,与旗(区)政府相关部门及部分市人大代表进行座谈。
 
  闫辉副主任指出,近年来,市、旗两级政府及相关部门高度重视健康扶贫工作,投入了大量的人力、财力、物力,采取了一系列有效的措施,抓出了成功的经验,贫困人口切实得到了实惠。
 
  闫辉副主任强调,健康扶贫是脱贫攻坚工作重要组成部分,也是今后工作的难点,要严格执行上级政策,精准推进健康扶贫工作,使贫困人口看得起病、看得上病、少得病。要从细节入手,进一步加强过程管理,使这项工作执行起来更加科学,更加方便群众。要加大宣传力度,让广大贫困群众广泛知晓党和政府关于健康扶贫的各项政策,并知道自己所承担的责任和义务。

相关文章

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

兴安盟卫生计生委到扎赉特旗考察

9月10日,兴安盟卫生计生委主任、盟计划生育协会副会长带队来到了扎赉特旗家庭发展工作的各项目点进行实地参观和考察。  考察组参观了扎 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

巴彦淖尔市卫生计生委组织消防和交通安全知识培训

 9月12日,巴彦淖尔市卫生计生委邀请自治区法学会开展了消防和交通安全知识培训,巴彦淖尔市卫生计生委领导、委机关全体干部职工及市直医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

满洲里市开展2018年度第二次基本公共卫生服务项目督导

 满洲里市卫生计生局组织,市直专业公共卫生机构于9月5日始,对市直3家社区中心、2家卫生院、6家社区服务站进行了第二次基本公共卫生服务 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

包头市卫生计生委全力做好秋冬季传染病防控工作

近日,包头市卫生计生委对进一步加强秋冬季传染病防控工作进行全面安排部署,有效预防控制传染病疫情的扩散和传播,保护广大人民群众的身体 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>