首页 > 申博登录 > > 正文

满洲里市开展2018年度第二次基本公共卫生服务项目督导

日期:2018-09-29 09:27:31编辑作者:申博
 满洲里市卫生计生局组织,市直专业公共卫生机构于9月5日始,对市直3家社区中心、2家卫生院、6家社区服务站进行了第二次基本公共卫生服务项目督导。
 
  督导工作中,督导工作组分工明确,各司其职采取核查电子档案,检查档案填写质量,电话核实工作内容及质量等方式,对各机构居民健康档案管理服务、健康教育管理、预防接种服务、老年人健康管理服务、高血压健康管理服务、2型糖尿病患者健康管理服务、严重精神障碍患者管理服务、传染病及突发公共卫生事件报告和处理服务等项目进行了督导。
 
  此次督导,解决了项目实施中存在的问题并提出指导性建议。及时总结了经验,规范了项目管理,确保了年度项目任务目标落实和服务质量的提高。

相关文章

赤峰市人大调研敖汉旗健康扶贫工作

 9月10日至11日,以赤峰市人大常委会副主任为组长的调研组,到敖汉旗对健康扶贫工作进行调研。赤峰市卫生计生委、旗人大、旗政府相关领导 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

呼伦贝尔市卫生计生委召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会

 9月10日,呼伦贝尔市卫生计生委党组召开转作风、提素质、敢担当专题民主生活会,呼伦贝尔市纪委监委派驻呼伦湖自然保护区管理局纪检组副 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区健康促进旗县创建工作现场经验交流会在呼伦贝尔市召开

 9月12日,自治区健康促进旗县创建工作现场经验交流会在呼伦贝尔市海拉尔区召开,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰以及自治区健康教育所、宣 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

巴彦淖尔市卫生计生委组织消防和交通安全知识培训

 9月12日,巴彦淖尔市卫生计生委邀请自治区法学会开展了消防和交通安全知识培训,巴彦淖尔市卫生计生委领导、委机关全体干部职工及市直医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

兴安盟卫生计生委到扎赉特旗考察

9月10日,兴安盟卫生计生委主任、盟计划生育协会副会长带队来到了扎赉特旗家庭发展工作的各项目点进行实地参观和考察。  考察组参观了扎 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>