首页 > 申博登录 > > 正文

自治区卫生计生委到赤峰市调研法治建设工作

日期:2018-09-29 09:27:13编辑作者:申博
 9月12日至13日,自治区卫生计生委法制处一行3人,到赤峰市调研法治建设工作。赤峰市卫生计生委分管副主任和政法、法监科负责人陪同调研。
 
  调研组听取了赤峰市卫生计生委法治建设工作汇报,重点了解赤峰市卫生计生立法、普法、行政审批、事中事后监管和“放管服”改革进展情况。到赤峰市医院、赤峰学院附属医院实地调研医院信息化建设、预约诊疗等相关工作。
 
  调研组深入元宝山区卫生监督所、社区服务中心、宝山医院调研了解基层卫生监督、医联体远程会诊、便民服务等工作。
 
  调研组肯定了赤峰市卫生计生法治建设工作取得的成绩,同时提出要求:进一步加强审批权力下放后的事中事后监管。利用信息化建设成果,提高便民服务能力。

相关文章

鄂尔多斯市卫生计生委组织人员参加全区突发事件公共卫生风险评估培训

 9月7日,鄂尔多斯市卫生计生委组织各旗区卫生生计局、疾控中心相关人员参加了自治区突发事件公共卫生风险评估培训。  中国疾控中心应急 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古严重精神障碍管理治疗工作督导组对包头市进行工作督导

 9月4日,自治区卫生计生委疾控处副处长、自治区精神卫生中心一行对包头市精神卫生工作进行了督导。  包头市第六医院副院长介绍了包头市 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

包头市举办2018年健康扶贫政策培训班

9月13日,包头市卫生计生委举办了全市健康扶贫政策培训班。  培训着重讲解了全国健康扶贫动态管理系统填报办法,解读了健康扶贫有关政策 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>