首页 > 申博登录 > > 正文

兴安盟卫生计生委到扎赉特旗考察

日期:2018-09-29 09:22:17编辑作者:申博
9月10日,兴安盟卫生计生委主任、盟计划生育协会副会长带队来到了扎赉特旗家庭发展工作的各项目点进行实地参观和考察。
 
  考察组参观了扎赉特旗新家庭计划养老照护基地——巴彦高勒镇幸福家园、扎赉特旗妇幼保健院及新家庭计划科学育儿中心、好力保镇五道河子村并慰问;召开了兴安盟2018年人口健康发展现场交流会。会议对人口健康发展工作做了经验交流。
 
  兴安盟卫生计生委主任对家庭发展工作的开展给予了肯定。她强调:一是要肯定成绩,认清形势,切实增强家庭发展工作的责任感和紧迫感。二是要突出重点,统筹协调,全面做好新时代家庭发展工作。三是强化措施,落实责任,确保各项任务落到实处。她要求:一是各单位要认真学习,贯彻落实好全面医改工作会议精神。二是要严格控制公立医院医疗费用不合理增长。三是要加快推进医共体建设。四是健康扶贫三个一批行动的正确理解与认识。

相关文章

锡林郭勒盟卫生计生委检查组对西乌旗病原微生物实验室生物安全工作进行督导检查

 9月8日至9日,锡林郭勒盟卫生计生委工作检查组深入西乌旗,督导检查医疗机构病原微生物实验室生物安全相关工作。检查组分别深入西乌旗医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古严重精神障碍管理治疗工作督导组对包头市进行工作督导

 9月4日,自治区卫生计生委疾控处副处长、自治区精神卫生中心一行对包头市精神卫生工作进行了督导。  包头市第六医院副院长介绍了包头市 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>