首页 > 申博登录 > > 正文

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

日期:2018-09-29 09:20:31编辑作者:申博
9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上干部和医务人员参加了会议。
 
  该院纪检监察室主任通报了医院对3人出差逾期未归的处分决定和1人违反行业纪律给予党纪政纪处分的决定。
 
  该院院党委书记结合全面从严治党形势下医院党的建设要求提出三点要求:一要始终把政治建设摆在首位,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的“明白人”;二要充分认识当前医疗反腐形势,始终把纪律规矩放在心中,学规矩懂规矩守规矩,坚守廉洁底线;三要切实增强全面从严治党的责任担当,落实好主体责任和“一岗双责”责任,细化工作举措,确保委党组巡察反馈问题全面彻底整改到位。
 
  该院副院长兼纪委书记传达了自治区卫生计生委党组书记许宏智集体廉政谈话精神,并就加强廉洁自律意识提出,要提高政治意识,认识形势,严格落实“两个责任”,做好本职工作看好病的同时遵守廉洁从业责任。
 
  该院院长在总结讲话中强调,全体医务人员要提高医疗技术水平,培养高尚的医德情感,提高服务意识和责任意识,把病人真正当做亲人看待,在工作中努力做到安全、有效、方便、价廉,为实现服务好医德好质量好众群众满意的“三好一满意”医院而努力奋斗。

相关文章

呼伦贝尔市卫生计生委召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会

 9月10日,呼伦贝尔市卫生计生委党组召开转作风、提素质、敢担当专题民主生活会,呼伦贝尔市纪委监委派驻呼伦湖自然保护区管理局纪检组副 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

锡林郭勒盟卫生计生委检查组对西乌旗病原微生物实验室生物安全工作进行督导检查

 9月8日至9日,锡林郭勒盟卫生计生委工作检查组深入西乌旗,督导检查医疗机构病原微生物实验室生物安全相关工作。检查组分别深入西乌旗医 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

全国第六次卫生服务调查国家督导组到鄂尔多斯市现场督导相关工作

 9月7日,国家卫健委统计信息中心主任、调查处副处长,北京大学中国卫生发展研究中心教授一行3人到鄂尔多斯市进行全国第六次卫生服务调查 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>