首页 > 申博登录 > > 正文

鄂尔多斯市卫生计生委组织人员参加全区突发事件公共卫生风险评估培训

日期:2018-09-29 09:19:57编辑作者:申博
 9月7日,鄂尔多斯市卫生计生委组织各旗区卫生生计局、疾控中心相关人员参加了自治区突发事件公共卫生风险评估培训。
 
  中国疾控中心应急中心相关负责人就突发事件公共卫生风险评估进行介绍,并通过多种案例分析。从风险评估的目的、方法、如何确定风险问题、风险评估信息的收集、风险识别信息、评估结果及依据、风险管理建议等方面进行全面系统的讲解。
 
  通过此次突发事件公共卫生风险评估学习培训,对基层在实际工作中开展此项工作有较强的借鉴意义,同时对推进旗区卫生应急规范化工作建设打下坚实的基础。

相关文章

内蒙古自治区中医医院召开集体廉政提醒谈话大会

9月5日,内蒙古自治区中医医院组织召开党员领导干部廉政提醒谈话及全体医生行风建设警示谈话会。会议由该院院长主持,院党委班子、科级以上 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

林郭勒盟卫生计生委组织医疗专家深入定点帮扶嘎査开展义诊活动

 9月8日,锡盟卫生计生委副主任带领锡盟医院神经内科、内分泌科、普外科、骨科、综合科、呼吸内科、消化内科、放射科等科室的13名医护人员 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

呼伦贝尔市卫生计生委召开“转作风 提素质 敢担当”专题民主生活会

 9月10日,呼伦贝尔市卫生计生委党组召开转作风、提素质、敢担当专题民主生活会,呼伦贝尔市纪委监委派驻呼伦湖自然保护区管理局纪检组副 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

全国第六次卫生服务调查国家督导组到鄂尔多斯市现场督导相关工作

 9月7日,国家卫健委统计信息中心主任、调查处副处长,北京大学中国卫生发展研究中心教授一行3人到鄂尔多斯市进行全国第六次卫生服务调查 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>

内蒙古自治区中医医院团委组织开展“青年大学习”团干部线下答题考试活动

 9月11日,内蒙古自治区中医医院团委于开展了青年大学习团干部线下答题考试活动。  该院团委组织团委委员、各团支部委员共计15人参加了 ..

发布日期:2018-09-29 详细>>