首页 > 新闻中心 > > 正文

赤峰市松山区计生协会第五次会员代表大会隆重召开

日期:2018-05-13 17:04:31编辑作者:申博
 5月7日,赤峰市松山区计划生育协会第五次会员代表大会隆重召开。松山区政府分管副区长、卫生计生局领导班子成员和相关部门领导、各乡镇、街道分管计生的领导、计生办主任、计生协会会长以及会员代表112人参加了此次会议。
  大会审议通过了松山区计划生育协会第四届理事会工作报告和第五次会员代表大会选举办法;审议通过《松山区计划生育协会章程》;会议回顾总结了区计生协第四届理事会的工作,安排部署今后五年的工作目标和任务;选举产生第五届理事会常务理事、会长、副会长、秘书长,松山区政府分管副区长当选为松山区计划生育协会第五届理事会会长。
  新任会长在大会上做了重要发言,要求各级计生协要积极做好宣传倡导,开展生殖健康咨询、计划生育家庭帮扶和流动人口服务等工作,提高群众健康素养和家庭发展能力;扎实推进计划生育基层群众自治工作,有效开展“生育关怀行动”,平稳运作“幸福工程——救助贫困母亲”项目,更好地服务广大育龄群众和计划生育家庭。各级计生协组织要站在全区经济社会改革发展稳定大局的高度,结合本地实际,坚定围绕主题主线,发挥独特优势,不断提高计生协组织的服务能力和工作水平,充分发挥计生协的生力军作用。

相关文章

五例空中救援顺利完成 空地一体救援网络贯通巴彦淖尔市

据悉,巴彦淖尔市医院自2017年底开启直升机空中医疗救援新模式以来,两个月的时间内建立起全市29个医疗直升机布点,成功完成6次旗县医院直 ..

发布日期:2018-03-16 详细>>

赤峰市宁城县铁东街道办事处开展新家庭计划之科学育儿知识讲座

 为推动赤峰市宁城县幸福家庭促进计划,提高家庭发展能力建设,更新家长的教子观念,传授科学的育儿方法,提升人口素质,进一步加强科学育 ..

发布日期:2018-04-04 详细>>

锡林郭勒盟苏尼特左旗卫生计生局召开节后“收心会”安排部署近期重点工作

 春节长假过后,为了使全旗卫生计生系统全体干部职工尽快收心归位,2月26日上午,锡林郭勒盟苏尼特左旗卫生和计划生育局召开节后收心会, ..

发布日期:2018-03-01 详细>>

市卫生计生委医疗卫生机构巡查工作组到鄂尔多斯市东胜区人民医院检查指导

  为加强对医疗机构的监管,促进医疗质量持续改进,保障医疗安全,有效落实各项医疗管理重点工作, 1月24日,由鄂尔多斯市卫生计生委相 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

包头市包医一附院举办学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章知识竞赛

为进一步贯彻落实党的十九大精神,3月19日,包头市包医一附院举办学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章知识竞赛。这是包医一附院党委贯彻落 ..

发布日期:2018-03-22 详细>>