首页 > 新闻中心 > > 正文

鄂尔多斯市鄂托克旗第二人民医院收到 “奉献爱心 传递温情”锦旗

日期:2018-05-06 14:14:04编辑作者:申博
鄂尔多斯市鄂托克旗第二人民医院收到鄂托克旗棋盘井邮政分公司赠送的一面“奉献爱心 传递温情”锦旗。这面锦旗为鄂托克旗第二人民医院在2017年“小包裹、大爱心,圆梦2017”爱心捐赠公益活动中做出的突出贡献表示谢意。
  在2017年爱心捐赠活动中,党支部高度重视捐赠工作,成立工作组进行周密安排,并在前期做了大量宣传动员工作,得到职工群众的积极响应。捐赠活动筹集善款3060元,收集捐赠衣物1000余件,让贫困地区的学生和群众感受到来自白衣天使们的关爱、温暖,同时也在本院营造出人人奉献爱心、人人关心公益事业的良好氛围。
  鄂尔多斯市鄂托克旗第二人民医院党组织一直以来都高度重视精准扶贫领域中的工作,在健康扶贫、对口帮扶、爱心公益事业中发挥党组织的主体作用,宣传贯彻党在扶贫攻坚任务中的指导精神,积极组织、动员、宣传群众,密切配合上级党委相关工作要求,在党的脱贫攻坚任务道路上倾尽绵力。

相关文章

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导工作

  1月24日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导爱国卫生、疾病预防控制及卫生应急等工作。自治区健康教育所所长, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市伊金霍洛旗召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员部署会

 为深入贯彻鄂尔多斯市伊金霍洛旗纪委《关于2018至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》精神,1月23日,鄂尔多斯市伊金霍洛 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市杭锦旗参加全区第30个爱国卫生月工作动员电视电话会议

 3月21日上午10时,全区第30个爱国卫生月工作动员会在呼和浩特市召开。鄂尔多斯市杭锦旗在旗卫生计生局三楼会议室设立了分会场,杭锦旗人 ..

发布日期:2018-03-28 详细>>

http://www.hsxnh.com/news/201802/0323.html

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病防控工作

1月25日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病预防控制等工作。鄂尔多斯市卫生计生委调研员、爱卫办主任,鄂托 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

内蒙古自治区人民医院胸痛中心获得中国胸痛中心认证

 近日,内蒙古自治区人民医院胸痛中心顺利通过由中华医学会心血管病学分会、中国心血管健康联盟、中国胸痛中心认证工作委员会及总部的联合 ..

发布日期:2018-04-11 详细>>