首页 > 新闻中心 > > 正文

锡林郭勒盟苏尼特左旗卫生计生局召开节后“收心会”安排部署近期重点工作

日期:2018-03-01 11:01:07编辑作者:申博
 春节长假过后,为了使全旗卫生计生系统全体干部职工尽快“收心归位”,2月26日上午,锡林郭勒盟苏尼特左旗卫生和计划生育局召开节后“收心会”,对新一年工作及早进行筹划和安排,重申工作纪律,促使干部职工更快更好地投入节后的工作中。本次会议由该局局长主持,各股室负责人及二级单位负责人参加会议。 
  会议要求全旗卫生计生系统干部职工迅速从节日休闲状态中“收心归位”,把心思用到工作谋划上,把精力聚焦在工作落实中,撸起袖子加油干,为新的一年工作开好局、起好步。一是转变状态,全体干部职工要尽快做好自我调整,迅速归岗收心,及时从“过年状态”切换到“工作状态”,迅速恢复工作秩序。以饱满的工作热情投入到紧张的工作中去,扎实做好当前各项工作,确保工作有激情、标准不降低、服务高质量。二是严守纪律,切实改进工作作风。严肃工作纪律,按时到岗,不迟到、早退,不缺勤、脱岗,严禁上班期间串岗聊天及做与工作无关的事情;全体干部职工要强化自律意识,端正工作态度,把牢政治方向,严守政治规矩,坚守工作岗位,强化作风建设。三是理清思路,明确目标,谋划部署近期重点工作。根据旗委2018年工作要点,结合本部门工作实际,认真梳理近期重点工作,细化工作任务,明确工作责任,在谋划思路上做文章,在“精、细、实”上下功夫,在强化落实上求实效,锐意进取、开拓创新,攻坚克难、真抓实干,稳固推进近期重点工作有序开展。
  此次会议,全体干部职工统一了思想、鼓足了干劲,以崭新的姿态投入到实际的工作中,为全年的卫生计生工作的开展奠定了坚实的基础。

相关文章

鄂尔多斯市杭锦旗卫计部门新春下基层 健康服务暖人心

为了将健康服务送到百姓家门口,2018年1月22日,鄂尔多斯市杭锦旗市旗两级卫生计生部门利用科技、卫生、文化三下乡的有利时机,在鄂尔多斯 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

北京儿童医院专家到包头市第四医院开展儿童矮小症义诊

  1月28日,北京儿童医院的知名内分泌专家教授一行来到包头市第四医院指导工作并进行矮小身材儿童义诊,同时受中国优生科学协会的委托为 ..

发布日期:2018-02-07 详细>>

鄂尔多斯市伊金霍洛旗召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员部署会

 为深入贯彻鄂尔多斯市伊金霍洛旗纪委《关于2018至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》精神,1月23日,鄂尔多斯市伊金霍洛 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

锡林郭勒盟公立医疗机构2017年度药品网上集中采购情况

 根据《国务院办公厅关于完善公立医院药品集中采购工作的指导意见》和《内蒙古自治区公立医院药品集中采购工作实施方案》等文件精神,为切 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

妇幼保健分子遗传医学研究专项计划落户鄂尔多斯市准格尔旗

  1月24日,国家级科研课题和临床服务项目——国家妇幼保健中心妇幼保健分子遗传医学研究专项计划启动仪式暨培训会在鄂尔多斯市准格尔旗 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>