首页 > 新闻中心 > > 正文

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病防控工作

日期:2018-02-03 13:37:23编辑作者:申博
1月25日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病预防控制等工作。鄂尔多斯市卫生计生委调研员、爱卫办主任,鄂托克旗人大常委会主任,旗委常委、政府副旗长及相关人员陪同调研。
  调研组先后到鄂尔多斯市鄂托克旗人民医院、疾控中心、健康一条街、蒙医综合医院、帅丰社区卫生服务站等地进行实地察看,详细了解了鄂尔多斯市鄂托克旗在传染病防控、健康促进、应急规范化建设等方面的工作进展情况。
  实地调研后召开座谈会,鄂尔多斯市鄂托克旗委常委、政府副旗长就疾病防控等工作进行汇报。在听取汇报后,调研组对鄂托克旗疾病防控总体工作给予充分肯定。调研组指出,近年来,鄂尔多斯市鄂托克旗积极推动爱国卫生、健康促进、疾病防控等各项工作,取得了明显成绩。调研组要求,在下一步工作中,要更加重视新时期的疾病防控工作,把重大疾病防控当成卫生计生工作的重中之重,不断完善疾病预防控制体系,提高疾病防控能力,进一步巩固“创卫”成果,深入开展爱国卫生运动,全面提升健康素养水平,为保障人民健康做出更大贡献。

相关文章

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导工作

  1月24日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导爱国卫生、疾病预防控制及卫生应急等工作。自治区健康教育所所长, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

妇幼保健分子遗传医学研究专项计划落户鄂尔多斯市准格尔旗

  1月24日,国家级科研课题和临床服务项目——国家妇幼保健中心妇幼保健分子遗传医学研究专项计划启动仪式暨培训会在鄂尔多斯市准格尔旗 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

市卫生计生委医疗卫生机构巡查工作组到鄂尔多斯市东胜区人民医院检查指导

  为加强对医疗机构的监管,促进医疗质量持续改进,保障医疗安全,有效落实各项医疗管理重点工作, 1月24日,由鄂尔多斯市卫生计生委相 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

国家卫生计生委基层司赴呼伦贝尔市开展健康小药箱实施情况调研

 为了解国家基本公共卫生服务项目惠民工作的开展情况,国家卫生计生委基层司组织专家赴内蒙古自治区开展健康小药箱实施情况调研工作。1月2 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

http://www.hsxnh.com/news/201802/0323.html

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病防控工作

1月25日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病预防控制等工作。鄂尔多斯市卫生计生委调研员、爱卫办主任,鄂托 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>