首页 > 本会概况 > > 正文

内蒙古林业总医院荣获自治区医师协会优秀会员单位称号

日期:2018-02-03 13:49:45编辑作者:申博
 1月27日,内蒙古自治区医师协会2018年工作会议暨2017年度工作总结表彰大会在呼和浩特市召开,自治区医师协会理事会全体成员及优秀会员单位代表、优秀医师参加会议。
  会上对2017年度先进集体、先进个人进行表彰,内蒙古林业总医院被内蒙古自治区医师协会授予“优秀会员单位”称号及自治区优秀医师称号。
  医院将不忘初心,砥砺前行,在新时代医改的大潮中继续团结带领全院职工努力提高专业技术水平,为健康中国建设不懈努力。

相关文章

乌兰察布市察右后旗计生协会召开第二次会员代表大会

 2018年1月26日,乌兰察布市察右后旗计划生育协会召开第二次会员代表大会。旗政府副旗长出席会议,旗政府办副主任主持会议。旗人大、政协 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

满洲里市2017年度蒙中医药专业技术人员

 为加强满洲里市蒙中医药专业技术人员队伍内涵建设,提高医务人员整体素质水平和服务能力,促进满洲里市蒙中医药事业健康发展。根据呼伦贝 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

市卫生计生委医疗卫生机构巡查工作组到鄂尔多斯市东胜区人民医院检查指导

  为加强对医疗机构的监管,促进医疗质量持续改进,保障医疗安全,有效落实各项医疗管理重点工作, 1月24日,由鄂尔多斯市卫生计生委相 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导工作

  1月24日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导爱国卫生、疾病预防控制及卫生应急等工作。自治区健康教育所所长, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

锡林郭勒盟行署副盟长在锡林郭勒蒙医医院调研指导工作

 2018年1月24日,锡林郭勒盟行署副盟长在锡林郭勒盟蒙医医院考察工作,并就蒙医药发展工作进行调研指导,锡林郭勒盟卫生计生委主任、锡林 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>