首页 > 本会概况 > > 正文

锡林郭勒盟中医诊疗组在全区中医诊疗

日期:2018-02-03 13:48:18编辑作者:申博
 近日,由内蒙古自治区总工会、内蒙古自治区卫生计生委、内蒙古自治区人力资源和社会保障厅共同举办的“中国梦·劳动美”全区中医诊疗、针灸、推拿职工职业技能比赛在内蒙古医科大学举行,锡林郭勒盟多伦县中医院3名中医骨干医师组成中医诊疗组代表锡林郭勒盟参加比赛。
  此次竞赛,是内蒙古自治区卫生计生委为全面提高中医行业技术人员理论知识和技能操作水平,提升中医服务质量而开展的岗位练兵活动,共14支盟市代表队、126名选手参加。经过两天紧张激烈的角逐,锡林郭勒盟多伦县3名选手以饱满的精神状态、熟练的理论知识、扎实的操作技能和良好的协作能力,荣获中医诊疗组个人三等奖。

相关文章

质量与安全 医院的命脉

医疗质量安全是医院发展的基石,为加强医院质量安全管理,确保医疗安全,进一步提高医务人员的法律意识和医患纠纷防范能力,规范病历书写, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

包头市大力推进健康城市建设让市民更有获得感

 2016年11月,在杭州举行的健康城市试点启动会上,包头市进入首批38个健康城市试点序列,成为自治区唯一入选试点城市。经过一年多的努力, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

寒冬齐“撸袖” 献血暖人心

 为确保临床用血,做好冬季备血工作,1月26日,锡林郭勒盟卫生监督所全体工作人员挽袖献爱心,为寒冷的冬天增添了一分暖意,也展现了新时 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

妇幼保健分子遗传医学研究专项计划落户鄂尔多斯市准格尔旗

  1月24日,国家级科研课题和临床服务项目——国家妇幼保健中心妇幼保健分子遗传医学研究专项计划启动仪式暨培训会在鄂尔多斯市准格尔旗 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格调研指导盟卫生计生工作

 2018年1月24日,锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格到锡林郭勒盟中心血站、盟妇幼保健计生中心、盟医院、盟蒙医医院、120调度中心、盟卫生监 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>