首页 > 本会概况 > > 正文

寒冬齐“撸袖” 献血暖人心

日期:2018-02-03 13:47:44编辑作者:申博
 为确保临床用血,做好冬季备血工作,1月26日,锡林郭勒盟卫生监督所全体工作人员挽袖献爱心,为寒冷的冬天增添了一分暖意,也展现了新时期卫生计生执法人员无私奉献的风采。活动现场,党员领导干部率先垂范,带头参加献血,全所干部职工踊跃参加,现场气氛十分活跃。经锡盟中心血站工作人员认真询问家族史、生活史、用药史及病史等献血者基本健康条件后,对符合条件的27名同志采集血,献血量达5600毫升。该所同志纷纷表示,无偿献血不仅传递的是一份爱心,也是一份责任义务,帮助他人也是帮助自己,今后还会继续积极参加无偿献血活动,以实际行动弘扬“人道、博爱、奉献”精神,传递爱的正能量。

相关文章

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导工作

  1月24日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂前旗调研指导爱国卫生、疾病预防控制及卫生应急等工作。自治区健康教育所所长, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市蒙医医院组织开展主题党日活动

 1月23日,鄂尔多斯市蒙医医院党总支组织开展了2018年1月份主题党日活动,鄂尔多斯市蒙医医院全体党员参加。  会议传达鄂尔多斯市市委组 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部召开组织生活会

  2018年1月26日下午,锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部组织召开了党支部组织生活会。委支部书记主持会议,支部6名委员参加了会议。  会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市伊金霍洛旗召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员部署会

 为深入贯彻鄂尔多斯市伊金霍洛旗纪委《关于2018至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》精神,1月23日,鄂尔多斯市伊金霍洛 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

卫生计生工作强调:凝神聚力 奋发图强 加快推进健康乌兰察布建设

 1月24日,乌兰察布市政府副市长岳艳美深入到乌兰察布市直卫生计生各单位调研指导工作。强调,要全面落实习总书记在十九大报告中为我们绘 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>