首页 > 本会概况 > > 正文

锡林浩特市卫生计生局和“亿婴天使早教中心”联合举办新年联欢会

日期:2018-02-03 13:46:24编辑作者:申博
 1月27日上午,锡林浩特市卫生计生局联合锡林浩特市计划生育早教基地亿婴天使早教中心举办了盛大的早教新年联欢会。
  联欢活动是把早教基地一年的教育成果展现给家长们的最佳时机,本次联欢会分两部分举行:幼儿节目展示和亲子同乐活动。孩子们带来了自己准备的拿手节目,有歌曲、舞蹈、国学表演等,充满童趣的魔术表演让孩子们惊叹不已。亲子游戏把联欢会的气氛推向了高潮,让还有一些含蓄的家长朋友们也完全进入到快乐的氛围中。清脆的歌声、欢快的笑声扬溢在空气中,赢得现场观众的阵阵掌声。
  活动在其乐融融、自然而和谐的氛围中结束了。家长们在活动结束后对锡林浩特市早教基地的一年来的教育成果进行了肯定,对0-3岁婴幼儿早期教育的重要性有了进一步的认识。今后,锡林浩特市要主动了解社区儿童及家长对早教的需求,以早教中心为依托,有针对性的开展多形式的亲子教育活动,努力创造一条具有自身特色的早教之路。0-3岁婴幼儿早期亲子教育是真正的根基教育,把早教融入到实际生活中,把对孩子的教育渗透到每个环节中,注重对家长的沟通理解,充分开发每个孩子身上的闪光点,让孩子站在属于自己的舞台上尽情发挥,享受快乐。

相关文章

锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格调研指导盟卫生计生工作

 2018年1月24日,锡林郭勒盟行署副盟长萨仁其木格到锡林郭勒盟中心血站、盟妇幼保健计生中心、盟医院、盟蒙医医院、120调度中心、盟卫生监 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

满洲里市人民医院党委召开党支部书记抓党建工作述职评议会议

 为深入学习贯彻党的十九大精神,推动全面从严治党向纵深发展,满洲里市人民医院坚持把党建工作纳入整体工作中统筹安排,与业务工作运行融 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

质量与安全 医院的命脉

医疗质量安全是医院发展的基石,为加强医院质量安全管理,确保医疗安全,进一步提高医务人员的法律意识和医患纠纷防范能力,规范病历书写, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市伊金霍洛旗召开扶贫领域腐败和作风问题专项治理动员部署会

 为深入贯彻鄂尔多斯市伊金霍洛旗纪委《关于2018至2020年扶贫领域腐败和作风问题专项治理的实施方案》精神,1月23日,鄂尔多斯市伊金霍洛 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

满洲里市疾控中心开展生活饮用水水质监测工作

  为系统地了解和掌握满洲里市饮用水水质卫生状况和变化趋势,为饮用水安全管理工作提供科学依据和技术支持,确保群众的饮水安全,近日, ..

发布日期:2018-02-03 详细>>