首页 > 本会概况 > > 正文

锡林郭勒盟开展“走基层惠百姓”健康巡讲活动

日期:2018-02-03 13:45:57编辑作者:申博
  为深入学习贯彻党的十九大精神,推进健康锡林郭勒建设,着力普及健康生活,1月27日,锡林郭勒盟蒙医医院外三科专家组走进锡林浩特市希日塔拉办事处社区卫生服务中心,举办“血管疾病防控教育”健康巡讲活动,加强居民对血管疾病的认识和预防。
  锡林郭勒盟蒙医医院外三料(血管外科)主任向前来参加活动的中老年人介绍了日常生活中常见的血管疾病,并就该疾病的常见症状、预防及治疗做了详细的讲解。讲座后,专家们为中老年患者进行现场咨询及诊治,引导患者及时采取正确的就医诊疗方式,并结合宣传册为患者讲解了现代医疗治疗血管疾病的先进模式,消除患者的恐慌和疑虑,医生们的耐心讲解赢得中年老患者一致赞誉。

相关文章

锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部召开组织生活会

  2018年1月26日下午,锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部组织召开了党支部组织生活会。委支部书记主持会议,支部6名委员参加了会议。  会 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市兴和县圆满完成自治区慢病综合防控示范区专家组考核验收

1月24日,自治区考核验收组一行对乌兰察布市兴和县慢性病综合防控示范区建设进行了考评验收。该县政府副县长,卫生计生局局长,疾控中心和 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市察右后旗计生协会召开第二次会员代表大会

 2018年1月26日,乌兰察布市察右后旗计划生育协会召开第二次会员代表大会。旗政府副旗长出席会议,旗政府办副主任主持会议。旗人大、政协 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市卫生计生综合监督执法局举办全市放射卫生监督培训班

  为了增强旗县市区卫生监督员、医疗机构放射工作人员放射卫生法律法规知识,规范全市医疗机构放射诊疗工作,进入2018年,乌兰察布市卫生 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市卫生计生综合监督执法局举办全市计划生育

 为进一步推动全市计划生育及传染病监督执法工作的开展,提升卫生计生监督人员综合素质和行政执法能力,促进依法行政,2018年,乌兰察布市 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>