首页 > 本会概况 > > 正文

锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部召开组织生活会

日期:2018-02-03 13:45:19编辑作者:申博
  2018年1月26日下午,锡林郭勒盟卫生计生委机关党支部组织召开了党支部组织生活会。委支部书记主持会议,支部6名委员参加了会议。
  会议传达了中共锡林郭勒盟委组织部《转发<内蒙古自治区党委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员几个问题的通知>的通知》(锡党组办字[2018]4号)精神,总结通报了2017年度党支部各项工作的开展情况和存在问题。
  会上,党支部各委员本着互相帮助、共同提高的原则,认真地开展批评与自我批评。在相互评议中坦诚相见,客观地提出意见和建议。既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既充分肯定成绩,又重点指出问题。达到了红红脸、出出汗、治治病的预期效果。
  会上,对各支委提出的意见建议为:1、相互沟通协作不够密切,导致有时工作安排不合理。2、学习党的路线方针政策、国家法律法规、业务技能知识不够。3、思想不够解放,工作方法不灵活,创新型工作少。4、有些同志下基层少,对基层工作了解的少,工作不能很好的开展。5、有些同志把个人情绪带到工作中,不好协调工作。6、工作不够认真,容易出现问题。
  会议要求,按照“两学一做”学习教育常态化制度化要求,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,增强党性修养、宗旨意识,巩固组织生活会成果。

相关文章

自治区卫生计生委副主任伏瑞峰到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病防控工作

1月25日,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行到鄂尔多斯市鄂托克旗调研疾病预防控制等工作。鄂尔多斯市卫生计生委调研员、爱卫办主任,鄂托 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

自治区卫生计生委调研组到鄂尔多斯市乌审旗疾控中心进行调研

 2018年1月23日上午,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行6人到乌审旗疾控中心就卫生应急能力建设、重点传染病防控工作、疫苗接种、水质检测 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市卫生计生综合监督执法局开展卫生监督员执法全过程记录培训

  为推进卫生计生监管信息化建设,提升行政执法效率,规范执法行为,实现对执法全过程的跟踪和监督管理,2018年1月26日上午,乌兰察布市 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市中医医院到杭锦旗参加“三下乡”义诊活动

为了更好的解决乡下百姓看病难的问题,以推动农村医疗建设为宗旨,1月22日上午,鄂尔多斯市中医医院在杭锦旗塔然高勒参加了以振兴乡村 富 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市地病中心积极开展学习新理念 新思想 新战略

 为进一步加强学习习近平治国理政第二卷,学习新时代新理念、新思想、新战略,增强党组织的凝聚力和战斗力,充分发挥共产党员的先锋模范作 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>