首页 > 本会概况 > > 正文

化德县政府副县长一行赴北京东城区对接医疗卫生对口支援协作工作

日期:2018-02-03 13:43:01编辑作者:申博
 应北京市东城区卫生计生委邀请,2018年1月24日,乌兰察布市化德县政府副县长带领县卫生计生局局长、县医院院长、中蒙医院院长、社区卫生服务中心主任到北京东城区卫生计生委就医疗卫生对口支援事宜进行对接和协商。
  化德县一行先后参观了东城区所属的北京普仁医院、和平里医院、东花市社区卫生服务中心,并与北京东城区副区长,外联办主任,卫生计生委主任林杉以及东城区卫生计生委有关科室、和平里医院、普仁医院负责人进行座谈。
  双方卫计部门、医院各自介绍了情况,就如何加强联系,顺利推进合作进行了协商,并签定了对口支援合作协议书。
  化德县政府副县长介绍了化德县脱贫攻坚取得的成效,并就加强双方医疗卫生合作提出了希望。
  东城区副区长在讲话中强调,一要精准了解化德县方面的要求,做好前期工作;二要高度关注对口支援协作工作,精准对接,给予重点倾斜,对达成意向的及早行动,全力推进,力见成效。

相关文章

通辽市奈曼旗开展2017年度人口计生目标管理责任书完成情况检查验收工作

  近日,通辽市奈曼旗卫生和计划生育局组成检查组,对全旗16个苏木乡镇、场、街道2017年度《人口和计划生育工作目标管理责任书》的完成情 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

满洲里市计生协计生保险暖民心为计生特殊家庭撑起“保护伞”

 为了提高计生特殊家庭抵御风险的能力,切实解除计生特殊家庭的后顾之忧,满洲里市计生协自2015年以来为失独家庭和伤残家庭免费办理了计生 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

乌兰察布市卫生计生综合监督执法局采取执法全过程

 乌兰察布市卫生计生综合监督执法局自2017年开始,采取执法全过程记录方式开展卫生监督工作,公共场所卫生监督执法工作更加程序化和规范化 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

自治区健康教育研究所对包头市国家级健康素养监测工作进行现场督导

 1月24日-25日,自治区健康教育研究所健康教育科主任带领相关人员,对包头市东河区2016年度烟草流行监测,青山区、高新区2017年度健康素养 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

国家卫生计生委基层司赴呼伦贝尔市开展健康小药箱实施情况调研

 为了解国家基本公共卫生服务项目惠民工作的开展情况,国家卫生计生委基层司组织专家赴内蒙古自治区开展健康小药箱实施情况调研工作。1月2 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>