首页 > 本会概况 > > 正文

满洲里市2017年度蒙中医药专业技术人员

日期:2018-02-03 13:40:48编辑作者:申博
 为加强满洲里市蒙中医药专业技术人员队伍内涵建设,提高医务人员整体素质水平和服务能力,促进满洲里市蒙中医药事业健康发展。根据呼伦贝尔市卫生计生委《关于组织开展2017年度全市蒙中医药专业技术人员继续教育报名工作的通知》要求,满洲里市卫生计生局积极组织全市各级各类蒙中医药专业技术人员现场报名和考试,做到蒙中医药技术人员继续教育全覆盖,确保服务质量。
  1月27日上午9:00—11:00,满洲里市卫生计生局组织全市蒙中医药专业技术人员在满洲里市人民医院12楼会议室进行2017年度蒙中医药继续教育考试。试卷由呼伦贝尔市卫生计生委统一组织命题、印制、发放和阅卷核分。本次考试覆盖全市各医院、社区卫生服务中心(站)、卫生院、个体诊所等27家单位,蒙中医、药、护人员共107人参加考试(其中蒙医13人、蒙药5人、中医68人、中药17人、蒙医护理3人),继续教育覆盖率100%、考试出席率100%。
  卫生计生局每年对全市蒙中医药专业技术人员采取统一考试方式进行,这大大提高了卫生技术人员主动学习知识的能力,提升了医务人员对工作的积极性和能动性,也为下一步蒙中医药工作的开展打下良好基础。

相关文章

包头市包钢医院十二届四次职工 会员代表大会成功召开

1月24日,包钢医院召开十二届四次职工、会员代表大会,包头市总工会党组成员、副主席,包头市党委书记郝振江,包头市总工会教科文卫工会主 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

基层医疗卫生机构管理信息系统进行节前网络安全自查巡检工作

1月23日,包头市卫生统计信息中心于联合包头市云计算中心、厦门智业软件公司等服务商成立自查小组,对基层系统的服务器集群、日常安全防护 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市蒙医医院积极参加2018年市旗两级文化科技卫生“三下乡”集中示范活动

 2018年1月22日,鄂尔多斯市2018年市旗两级文化科技卫生三下乡集中示范活动在杭锦旗塔然高勒举行,鄂尔多斯市蒙医医院选派2名专家到活动现 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

自治区卫生计生委调研组到鄂尔多斯市乌审旗疾控中心进行调研

 2018年1月23日上午,自治区卫生计生委副主任伏瑞峰一行6人到乌审旗疾控中心就卫生应急能力建设、重点传染病防控工作、疫苗接种、水质检测 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>

鄂尔多斯市蒙医医院组织开展主题党日活动

 1月23日,鄂尔多斯市蒙医医院党总支组织开展了2018年1月份主题党日活动,鄂尔多斯市蒙医医院全体党员参加。  会议传达鄂尔多斯市市委组 ..

发布日期:2018-02-03 详细>>